В Николаеве перенесли суд над мужчиной, который обвиняется в убийстве жены

Вторник, 6 октября, 2020 15:56

В производстве судьи Центрального районного суда г. Николаева Оксаны Мамаевой находится обвинительный акт относительно 62-летнего мужчины, обвиняемого в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно обвинительному акту, 30 декабря 2019 года около 18.00 у мужчины, который находился по месту своего проживания в мкр Матвеевка Центрального района на почве ревности возник конфликт с женой.

В ходе конфликта, согласно обвинительного акта, мужчина начал наносить жене удары деревянной палкой, после чего наступил женщине, которая лежала на полу, на шею, ограничив доступ воздуха в дыхательные пути, в результате чего последняя скончалась.

В подготовительное судебное заседание не явились трое пострадавших в данном производстве, одновременно информация о их надлежащем уведомлении о вызове в суд не поступало. Судьей был поставлен на решение вопроса о возможности проведения заседания по их неявки.

Обвиняемый, прокурор и защитник ходатайствовали об отложении предварительного судебного заседания при отсутствии указанных потерпевших.
Для их вызова, предоставление обвиняемому времени для ознакомления с исковыми заявлениями и ходатайством об избрании меры пресечения в заседании объявлен перерыв.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]