МФК «Николаев» обыграл «Авангард» из Краматорска

Среда, 7 октября, 2020 16:08

6 октября МФК «Николаев» сыграл с «Авангардом» из Краматорска. Матч завершился победой Николаева со счетом 1:0. Об этом сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

На момент начала матча команды разделяла одна строка в турнирной таблице, однако «Авангард» сыграл на одну игру больше, чем МФК «Николаев». Примечательно, что раннее два игрока Николаева — Ульянов и Яворский выступали за «Авангард», а Илья Близнюк, главный тренер «корабелов», также работал в тренерском штабе команды из Краматорска.

С первых минут Николаев взял мяч под свой контроль и не уступал инициативу сопернику до конца первого тайма. «Корабелы» достаточно уверенно чувствовали себя на половине поля «Авангарда», но на табло это не сказалось. Подопечные Городова могли несколько раз выйти в контратаку, но их попытки не увенчались успехом. 

Во втором тайме картинка не изменилась. Для Лободрова практически не было работы, ведь игра продолжилась на половине поля хозяев.  Возможность открыть счет в матче была у Яворского, Паламара и Кравченко, но Солдатенко записал на свой счет не мало сэйвов. На 75-й минуте арбитр зафиксировал грубое нарушение правил, что привело к удалению: Майборода «снёс» Витенчука и был вынужден оставить свою команду вдесятером. Решающее слово сказал капитан Николаева на 82-й минуте. Кушниренко взялся исполнять пенальти и справился с задачей «на отлично». 

«Авангард» — МФК «Николаев» — 0:1 (0:0)

Гол: Кушниренко (82)

Предупреждения: Майборода (15), Ховбоша (42), Булгаков (80) — Паламар (20), Парцвания (49), Кравченко (89)

Удаления: Майборода (75)

«Авангард». Солдатенко, Ховбоша, Шинкаренко, Дяченко, Цибульнык (Бойко, 46), Пограничный, Майборода, Сеницкий, Лобов, Чебаненко,  Булгаков (Гуничев, 88).

Запасные: Якубенко, Сидоренко, Бондарь, Куканов, Лесунов, Таранда, Нечосов.

МФК «Николаев». Лободров, Парцвания (Росляков, 80), Кушниренко, Ульянов, Витенчук, Охрончук, Кулинич (Ляшевский, 46), Паламар (Порох, 90), Одарюк (Попов, 57), Кравченко, Яворский (Фальковский, 90).

Запасные: Агаларов, Березянский, Швец, Войцеховский. 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: