Кандидаты команды Татьяны Домбровской Андрей Нерода и Екатерина Мирзоян продолжают проводить встречи в разных районах города

Четверг, 8 октября, 2020 11:06

Кандидаты в депутаты от партии «Слуга народа» и участники команды Татьяны Домбровской Андрей Нерода и Екатерина Мирзоян встретились с жителями города. Андрей провёл встречу в районе Дома учителя, а Екатерина побывала на встрече в микрорайоне Матвеевка. Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

Кандидаты рассказали жителям стратегию развития Николаева и о своих направлениях в команде Татьяны, жители в свою очередь рассказали кандидатам о проблемах в своих районах. Так, на встрече в Матвеевке были затронуты такие вопросы, как ужасное состояние экологии района, судьба кораблестроения города, не обошлось без обсуждения постоянных проблем в микрорайоне, среди которых огромное количество бездомных собак и отсутствие какого-либо решения  транспортного вопроса. Жители на встрече в районе Дома учителей рассказали о отсутствии досуга для молодёжи, о проблемах водоснабжения и канализации, также обсудили программу социальной поддержки учителей и медработников.

В конце встреч кандидаты поблагодарили всех жителей принявших  участие в обсуждении проблем на округах. Отметим, что все встречи проходят с соблюдением карантинных норм. Следите за анонсами, встречи продолжаются.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,