В Николаеве реконструкция трех котельных до сих пор не выполнена — в мэрии рассматривают другой вариант отопления

Четверг, 8 октября, 2020 12:50

7 октября в экстренном порядке заместителем директора департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета Андреем Слободяником было созвано техническое совещание, в котором приняли участие главные инженеры ЗАО «Николаевская ТЭЦ» и ​​ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», а также представители департаментов энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий и жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета. Об этом сообщается на странице ТЭЦ в Фейсбуке.

Слободяник дал распоряжение в срочном порядке провести гидравлические испытания резервных трубопроводов по ул. Шоссейной и адм. Макарова, соединяющие сети ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» и ЗАО «Николаевская ТЭЦ». В случае необходимости эти трубопроводы можно использовать для обеспечения тепловой энергией потребителей, которые присоединены к сетям котельной № 314 (ул. Спортивная, 1К), если к моменту начала отопительного сезона работы по реконструкции котельной не будут завершены.

Такая критическая ситуация связана со своевременным обеспечением теплом абонентов ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», которые получали тепловую энергию от котельных № 819 (ул. Белая, 71), № 314 (ул. Спортивная, 1К), № 706 (ПГУ, 72). йЭти котельные должны быть реконструированы к началу отопительного сезона по программе сотрудничества со Всемирным Банком, но пока работы не выполнены.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]