Великий Чайка пел с великим "Пламенем"

Воскресенье, 11 сентября, 2011 17:18

10 сентября состоялся концерт, посвященный 222-летию города Николаева. На сцену, в самом начале, выходили исполнители — творческие коллективы Дворца творчества учащихся, Украинского академического театра драмы и музыкальной комедии.

Затем на сцене выступали днепропетровское трио «С-Класс», «Маэстро шансона — 2010» Виталий Казначеев,  Анатолий Миронов, а также певцы,  гость из Парижа, участник мюзикла «Нотр-дам де Пари» Пабло Виллафранка.

На сцену так же вышел и николаевец принимавший участие в шоу «Україна має талант» Валерий Юрченко. Григория Лепса, Михаила Боярского, Александра Серова, Валерия Леонтьева,  Витаса, Никиту Михалкова, Фредди Меркьюри — всех этих звезд николаевцы могли увидеть в исполнении В. Юрченко.

Последними на сцену вышел ансамбль «Пламя».

ВИА "Пламя" исполнив несколько песен, вдруг, сообщили публике что в их коллективе появился еще один участник и что этот участник родом из Николаева. Ним оказался, конечно-же, мэр города Николаева Владимир Чайка, который выйдя на сцену спел всем николаевцам уже традиционный шлягер "Белые крылья".

Несмотря на недовольство граждан, во многих вопросах за которые ответственен мэр города, практически все присутствовавшие на площади пели вместе с Владимиром Чайкой а в конце выступления Чайка сорвал шквал аплодисментов.

После выступления Владимир Дмитриевич, эмоционально, сообщил: пусть, пресса напишет, что «великий Чайка пел с великим «Пламенем».