Моих знаний достаточно, чтобы изменить систему, — кандидат от политической партии «Победа Пальчевского» об устаревшей бюрократии в стране

Вторник, 13 октября, 2020 13:07

Первый кандидат в депутаты Николаевского районного совета от политической партии «Победа Пальчевского» Инна Кузьминых заявила, что идет на выборы, потому что уверена — ее знаний хватит, чтобы изменить устаревшую бюрократическую систему.

Стоит заметить, что в избирательном бюллетене Николаевского района Николаевской области ООО «Победа Пальчевского» получила номер — 5.

«Я иду в депутаты вместе с командой «Победа Пальчевского». Для меня местные выборы — это не политика. Это возможность изменить наш с вами комфорт в течение следующих пяти лет, сделать безопасным для жизни наших детей; улучшить качество жизни для нас и наших близких. За время своей адвокатской практики я увидела изнутри, как работает наша устаревшая бюрократическая система. Я уверена, что моих знаний хватит для того, чтобы законно изменить эту систему и перейти на новый качественный уровень. Я баллотируюсь, потому что мне небезразлична жизнь нашего города », — заявила Кузьминых.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Теги: