В Николаеве жительница дома по пр. Богоявленскому выступила против открытия пекарни на первом этаже

Среда, 14 октября, 2020 09:02

Николаевцы выступили против открытия грузинской хлебопекарни на первом этаже своего пятиэтажного дома по проспекту Богоявленскому, 33. Об этом написала Tan Tatemko в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

По ее словам, пристройка пекарни к их дому нарушает все санитарно-гигиенически нормы.

«К Вам (мэр Николаева Александр Сенкевич — ред.) обращаются жители дома, находящегося по адресу: проспект Богоявленский, 33. Объясните, пожалуйста, кто позволил на первом этаже пятиэтажного дома открыть грузинскую хлебопекарню? Жители дома считают, что это недопустимо по всем санитарно-гигиеническим нормам и нормам безопасности. Наш дом старой постройки, крыша аварийная, канализация неисправна (старые и ржавые трубы), электричество в ненадлежащем состоянии (постоянно выбивают предохранители)», — заявила она.

Женщина также отметила, что от пекарни постоянно будет идти дым и специфический запах. Также в случае пожара к дому ограничен доступ, так как рядом расположены киоски.

«Труба-вытяжка от пекарни уже прикреплена с 1 по 5 этаж к стене, и это сделано без нашего разрешения! При возникновении аварийной ситуации, например, по пожарной безопасности, к дому нет доступа! У него друг на друге расположены киоски, дорога заставлена ​​машинами! Это очень опасно! Почему до сих пор не применены соответствующие меры? Когда уберут киоски от дома ? Кроме этого, от пекарни будет идти постоянно дым и вонь! Почему мы должны всем этим дышать? Просим обратить внимание на наши проблемы и решить эти вопросы», — добавила она.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,