В Николаеве полиция ищет свидетелей двух ДТП, в которых пострадали пешеходы

Среда, 14 октября, 2020 17:32

Следователи устанавливают свидетелей двух ДТП в Николаеве с участием пешеходов. Одно случилось на пр. Центральном, другое — на Намыве с участием троллейбуса. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Сегодня, 14 октября, примерно в 11:15 на пр. Центральном, в районе перекрестка с ул. Малая Морская, в Николаеве водитель автомобиля Mitsubishi Outlander наехал на пожилую женщину, которая пересекала проезжую часть в непредусмотренном для перехода месте.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая с телесными повреждениями госпитализирована.

Также в 12:20 по ул. Лазурная возле супермаркета «Таврия В» произошла авария с участием троллейбуса №2 и мужчины, которой попал под колеса транспортного средства.

Спасатели ГСЧС с помощью специальных инструментов из-под троллейбуса достали зажатого пострадавшего. С телесными повреждениями мужчину доставили в медицинское учреждение.

Оба дорожно-транспортные происшествия предварительно квалифицированы по признакам ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет. Устанавливаются обстоятельства аварий. Продолжается следствие.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанных ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, запечатлевших автоаварии, обратиться по телефонам (067) 512-91-13 или 102», — сообщили в полиции.

Между тем, в «Фейсбук» Павел Гареев опубликовал видео ДТП с троллейбусом. Остается непонятным, откуда взялся пешеход и как он попал под троллейбус.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,