Кандидаты в депутаты от партии «Слуга Народа» и участники команды Татьяны Домбровской Андрей Нерода, Андрей Стахурский и Юрий Степанец провели встречи с жителями города

Четверг, 15 октября, 2020 15:48

Кандидаты в депутаты от партии «Слуга Народа» и участники команды Татьяны Домбровской провели встречи с жителями города. Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

Первая встреча прошла на улице 3-я Слободская. На ней выступили кандидаты в депутаты Андрей Нерода и Андрей Стахурский. Встреча началась со знакомства, после чего вместе с жителями кандидаты обсудили стратегию развития города, социальные программы и проблемы в районе. Среди проблем можно выделить вопрос дальнейшей судьбы недостроя на 3-ей Слободской, после чего разговор с жителями перешёл к программам городской поддержки военнослужащих и незащищённых слоёв населения.

Вторая встреча прошла в районе сквера имени Черновола, на встрече рассказал о себе и о своём направление в команде Татьяны кандидат в депутаты Юрий Степанец. Встреча началось с хорошего настроения и продолжилась в продуктивном диалоге с горожанами, вместе с жителями Юрий обсудил проблему большого количества бродячих собак в городе и поддержку малообеспеченных молодых семей.

В конце, кандидаты поблагодарили всех жителей принявших  участие в обсуждении проблем на округах.

Отметим, что все встречи проходят с соблюдением карантинных норм. Следите за анонсами , чтоб не пропустить следующую встречу.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]