«Происходит беспрецедентное блокирование больницы», — Светлана Федорова об обысках в областной «инфекционке»

Четверг, 15 октября, 2020 17:18

Директор КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний», кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Наш край» Светлана Федорова заявила, что правоохранительные органы и власть осуществляет блокирование больницы путем проведения обысков и прочих следственных действий.

Как известно, утром 15 октября к директору КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» Федоровой пришли с обыском следователи и оперуполномоченные Ингульского райотдела города Николаева. При этом, админздание больницы оцепили с десяток полицейских. По словам Федоровой, это вызвало панику у медперсонала и пациентов.

«По территории больше десяти человек бегали в полицейской форме, естественно, весь персонал испугался, потому что все помнят неприятные ситуации с ложными минированиями. На момент, когда я приехала тут были следователи, они объяснили, что весь этот шум связан с тем, что я якобы занимаюсь подкупом избирателей как кандидат в депутаты – лечу бесплатно больных, принимаю бесплатно медикаменты от меценатов и бизнесменов. Следователь требовал предоставить документы на передачу медикаментов партией «Наш край». Я ответственно заявляю, что партия нам ничего не передавала», — говорит Федорова.

Главврач также добавила, что никогда не было такого сумасшедшего давление на нее лично и на больницу.

«Почему сейчас идет такое беспрецедентное давление на меня, на больницу я не понимаю. Все мои попытки объяснить полиции, что то, что я кандидат от «Нашего края», никак не влияют на меня ни как на врача, ни как на директора…Я и в марте просила, и в апреле просила, разные партии приезжали, все нам что-то дарили, меценаты приезжали. Почему сейчас пытаются заблокировать работу больницы я не пойму!», — посетовала главврач «инфекционки».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]