«Вся страна должна видеть, что здесь творит власть», — Тахир Садридинов о политическом давлении на главврача областной «инфекционки»

Пятница, 16 октября, 2020 10:03

Первый заместитель главы Николаевского областного совета, депутат облсовета от партии «Наш край» Тахир Садридинов возмутился тем, какое давление власти пытаются оказывать на директора КНП «Николаевского областного центра лечения инфекционных заболеваний», кандидата в депутаты Николаевского горсовета от партии «Наш край» Светлану Федорову.

Комментируя обыски в областной «инфекционке» Садридинов заявил, что вся страна должна видеть, что творить в Николаевской области нынешняя власть.

«Ситуация из крайне вон выходящих. Полиция требует документы, которых не существует вообще. Оказывается огромное давление на кандидата, который идет от «Нашего края», спрашивают имена и фамилии людей, меценатов, которые помогают больнице. Я лично здесь лечился, и ни одной копейки никто здесь не берет с пациентов, я гарантирую. Куда смотрит Зеленский? Я хочу, чтобы вся страна видела то, что здесь творит власть. Это они так хотят страну поднять? Я думаю, что мы идем к самому дну», — сказал Садридинов.

Также он считает, что и сами следователи не до конца понимают происходящую ситуацию.

«Это право каждого человека выбирать и быть выбранным. Светлана Федорова не нарушила закон. Если человек сделал свой выбор баллотироваться, разве надо оказывать на него такое давление? Я вижу, что эти молодые ребята, следователи, они сами в недоумении что происходит», — подчеркнул он.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]