«Мы показали всем николаевским политикам, что сделать что-то не ради денег и голосов, а ради детей – это реально!» – Татьяна Домбровская

Суббота, 17 октября, 2020 11:39

Кандидат на пост мэра от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала на своей странице видео, в котором говорит об окончании ремонтных работ крыши в Дворце спорта «Трудовые резервы».

Она отметила, что крыша была отремонтирована меньше чем за месяц.

«Мы это сделали! Меньше чем за месяц мы отремонтировали крышу Дворца спорта «Трудовые резервы» и теперь наши дети могут вернуться к спортивным  занятиям. Мы не делали из этого шоу, но вы всегда можете прийти и посмотреть на результат нашей работы! Ради детей мы готовы на многое!», – пишет Татьяна.

В видео Татьяна представила участника проекта и одного из инвесторов – Рустама Садридинова: «Мы начинали этот проект до начала выборов и сегодня мы с Рустамом представляем разные партии. И это лишний раз доказывает, что в наших действиях нет политики, а есть только желание помочь городу». Сам Рустам приглашает горожан приводить своих детей и записывать их на спортивные секции.

«Мы не будем делать из открытия шоу. Каждый, кто хочет посмотреть на результат – приходите, «Трудовые резервы» теперь открыты. А лучше приводите детей и записывайте их на спортивные секции, чтобы воспитать поколение здоровых и крепких людей», – говорит Рустам.

Татьяна в свою очередь акцентирует, что «Трудовые резервы» – отличный пример как бизнес помогает городу.

«Мы показали всем николаевским политикам, что сделать что-то не ради денег и голосов, а ради детей – это реально! Обращаюсь к бизнесменам и общественникам Николаева. Пример «Трудовых резервов» — это отличный кейс того, как бизнес может помогать городу. Обращаю ваше внимание на то, что и в этом комплексе и в других объектах города есть еще много работы. Давайте будем продолжать в таком же духе», — отметила она.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]