Николаевцы пожаловались на остановку, где негде укрыться от дождя

Понедельник, 19 октября, 2020 15:12

В Николаеве на остановке общественного транспорта по ул. Театральной (по пр. Богоявленскому) в сторону центра невозможно укрыться от дождя. Козырек там маленький и то в щелях. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Людмила Селихова.

Жители называют такую остановку позором: кроме того, что там не укроешься от дождя, будка перекрывает обзор транспорта.

«Бедная женщина вжалась в щель между остановкой и обувной будкой, чтобы не намокнуть!!! Мало того, что за обувной будкой невидно маршруток, которые едут и людям приходиться выходить на дорогу, так и ещё и укрыться негде от дождя! Мало того, что маленький козырёк, так он и ещё весь в щелях! Почему нет нормального укрытия от дождя для людей? Это ведь остановка или нет?! Прошу принять меры и сделать нормальное укрытие для людей от дождя на остановке!», — написала Людмила.

В комментариях жители написали и о других проблемных остановках.

«На 13 линии вообще остановок нет как таковых. Там вообще стоишь между трамвайными путями и дорогой и боишься, чтоб не зацепил трамвай или машина. Два человека с трудом могут разминуться. О скамейке или козырьке вообще речь не идёт», — отметила Леся Гуменюк.

В центре ситуация не лучше.

«На остановке «Адмиральская» (в сторону Соляных) только будка с сигаретами под навесом. А для людей там два тополя есть», — написала Лилия Монина.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]