«Ничего святого — только деньги»: Аркадий Корнацкий о Дырдиных

Вторник, 20 октября, 2020 11:02

Экс-нардеп Аркадий Корнацкий раскритиковал кандидатов на должность Первомайского городского головы.

Мнение о кандидатах он выразил на своей странице в соцсети Facebook.

Многие, кто был известен как потенциальные кандидаты, вызвали, по его словам, «тошноту и отвращение».

“Это давно и хорошо известные в Первомайске штатные воры из числа местных руководителей и депутатов. До того уже “оскотиневшихся”, что элементарное человеческое чувство стыда потеряли. Годами воруют у всех на виду и не только не краснеют — еще и рассказывают какие они классные. Теперь рядом с этими «старыми рылами» появились и наструганные олигархатом «новые лица”, — возмущается Корнацкий.

Помимо этого политик затронул нынешнего нардепа от партии “Слуга народа” Максима Дырдина и его сестру, которая баллотируется на пост мэра Первомайска:

“Ну и куда же без «слуги-не-народа», как теперь по праву называют «ЗЕлепухов». А первомайское «слуга-не-народа», как известно, это семейный дело Дырдиных. Франшиза. Бизнес. Ничего Святого — только деньги. Ты в дверь — они в окно. Отщипнул бабки — должен «крышу». Кто в Киеве и Николаеве у власти — при том и Дырдины в Первомайске. Теперь еще и местной власти пожелали — даром что «слуги» уже на весь мир опозорились”.

По его словам, единственный достойный кандидат на пост городского головы Первомайска — Олег Демченко.

“И не только потому что все остальных никудышные, а потому также, что реально способен перекрыть кислород коррупции в городе. Свой городской, коренной. Прозрачный жизненный путь. Карьера в милиции от сержанта до генерала, и не за «конверты» кадровикам в Николаев и Киев, а как результат надлежащей службы. Сажал бандитов, сможет разобраться и с дерибанщиками Первомайска и создать в городе благоприятную инвестиционную погоду для всех честных предпринимателей”, — говорит Аркадий Корнацкий.

Отметим, сестра народного депутата Максима Дырдина Оксана Пастушок идет на выборы городского головы Первомайска от партии «Слуга народа».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]