Подрядчик начал устранять колеи, которые образовались из-за перегруза на трассе Н-11

Среда, 21 октября, 2020 18:51

Подрядчик «Альтком» приступил к ликвидации колейности, которая образовалась на трассе Н-11 «Николаев — Днепр» из-за постоянного потока перегруженных фур. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый.

Колейность образовалась по направлению из Днепропетровска, где едут груженные автомобили, между Баштанкой и Новым Бугом, а также в районе Казанки. Обратная полоса движения в порядке, так как назад фуры едут пустые.

«Продолжаем инспектировать дорогу Н-11, взял для примера 238-й км — это между Баштанкой и Новым Бугом. Участок был сдан в 2018 году, подрядчик «Альтком». На этом километре наблюдаем колейность в 3 см, а вот в районе Казанки колейность достигает 5-6 см. Акты составлены, гарантия на дорогу ещё в силе! Соответственно, будем настаивать, чтоб подрядчик переделал в рамках гарантийных обязательств за свой счёт! Работаем дальше», — писал в Фейсбуке Невеселый 17 апреля.

На сегодняшний день подрядчик работает над исправлением ситуации.

«Уже несколько дней идет исправление этого участка за счёт подрядчика, как и обещал. Работа идет и днем, и ночью. Я благодарен организации «Альтком» за ответственную позицию в данном вопросе», — подчеркнул он.

Напомним, что фирма «Альтком» выиграла тендер на ремонт 6 км трассы Н-11 «Николаев-Днепр» на 111 млн грн.
Как ранее сообщалось, на Николаевщине трассу Н-14 еще не достроили. Пока там установили ограничение движение для большегрузов,
фурам это не мешает ехать по бетонной дороге, которая еще не сдана в эксплуатацию. 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]