Ушел из жизни Александр Анатольевич Крейтор

Четверг, 29 сентября, 2011 11:56

Александр Анатольевич всю свою жизнь посвятил спасению жизней других.

После окончания Одесского медицинского института Александр Анатольевич проработал в Николаевской области около 40 лет. Из них 13 лет возглавлял николаевский госпиталь инвалидов Великой Отечественной войны.

Много трудов он приложил, чтобы в этом медицинском учреждении были созданы все условия для лечения и поддержания здоровья наших ветеранов войны и тружеников тыла.

Александр Анатольевич был истинным врачом. Он не просто познал и изучил медицину, а осознал свой долг перед людьми. Много лет своей жизни посвятил заботе о ветеранах, их пожелания и проблемы принимал близко к сердцу. И они ценили его искреннюю заботу.

Как бы ни было тяжело работать, Александр Крейтор учил своих подчиненных всегда помнить, что профессия врача — это образ жизни, ведь врач должен быть готов к тому, чтобы отдать себя без остатка ближнему, а значит — счастью человека.

За добросовестный труд и высокие профессиональные достижения Александр Анатольевич награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения Украины, знаком и почетной грамотой Кабинета Министров Украины, медалью имени Пирогова – за большой вклад в организацию и оказание медицинской помощи ветеранам войны, а Указом Президента Украины ему присвоено почетное звание "Заслуженный врач Украины".

Николаевский городской голова Владимир Чайка, Николаевский городской совет, ее исполком та медицинская общественность выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Анатольевича в связи с непоправимой утратой. Светлая ему память.
Фото с сайта Преступности.НЕТ