Кандидаты в депутаты от партии «Слуга Народа» и участники команды Татьяны Домбровской Богдан Фасий и Рамиль Агабеков  провели встречи с жителями на округах

Вторник, 20 октября, 2020 15:53

Кандидаты в депутаты от партии «Слуга Народа» и участники команды Татьяны Домбровской Богдан Фасий и Рамиль Агабеков провели встречи с жителями города. Встречи прошли в микрорайоне Лески и на улице Молодогвардейская. Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

На встречах кандидаты рассказали о себе и о стратегии развития Николаева, после чего вместе с жителями обсудили проблемы города. В микрорайоне Лески Богдан обсудил проблему наливаек, которые с каждым годом заполняют город всё больше, также поговорили про реставрацию кинотеатра «Искра», про загрязнение рек в Николаеве и про постройку очистных сооружений в городе. На улице Молодогвардейская Рамиль обсудил с жителями отсутствие освещения на междомовых территориях и проблему проезда большегрузного транспорта по улице Космонавтов.

Завершая встречи, кандидаты поблагодарили горожан за участие в жизни города. Также кандидаты в депутаты напомнили, что 25 октября в городе как и по всей Украине пройдут выборы от которых будет зависит будущее страны и города на ближайшие пять лет.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]