Жена убила своего мужа за то, что не имела желания идти в магазин

Пятница, 30 сентября, 2011 15:49

39-летняя Елена уже 17 лет проживала в браке со своим мужем. Как часто бывает в семье, между супругами возникали ссоры, но каждый раз они имели непродолжительный характер и мирно заканчивались. В тот злосчастный день супруги имели очередное недоразумение.

Николай попросил жену сходить в магазин за продуктами, а та в свою очередь ответила ему отказом. Мужчина не сдержал эмоций и высказал жене, как говорится, все что о ней думает. На этот раз ссоры между супругами не произошло. Без лишних слов Елена схватила со стола нож и ударила им мужа. Николай сразу не понял что случилось и остался во дворе. Елена даже не поинтересовалась состоянием его здоровья и спокойно ушла в дом отдыхать.

4_____________54_29.09.11

Проснувшись утром, она увидела мужа, который лежал посреди двора без признаков жизни. Рядом с ним находился окровавленный нож. Как установила в дальнейшем судмедэкспертиза, мужчина скончался от потери крови, ведь лезвие ножа попало в артерию.

В милицию о найденном трупе мужчины сообщили соседи. Следственно-оперативная группа Вознесенского горотдела милиции, прибывшая на место происшествия, сразу выяснила все обстоятельства происшествия.

К тому времени сообразительная Елена уже придумала печальную историю о том, что ее муж сам сделал «харакири» и охотно стала ее рассказывать правоохранителям. Сейчас женщина задержана и путается в своих показаниях.
Следственным отделением Вознесенского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.121 ч. 2 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, которое причинило смерть потерпевшему». Относительно задержанной назначена психиатрическая экспертиза.

Владислав Гнатенко, ССО УМВД Украины в Николаевской области