Николаевский наркодилер продавал зелье прямо на рабочем месте

Пятница, 30 сентября, 2011 15:52

В поле зрения сотрудников сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков НГУ УМВД Украины в Николаевской области попал 27- летний житель Баштанского района, который занимался сбытом марихуаны на территории г.Николаева.

Мужчина работал на одном из частных предприятий города и продавал  зелье прямо на рабочем месте. После того, как наркодилер встретился с очередным клиентом и передал ему наркотики, он был задержан правоохранителями  на "горячем". При личном досмотре   задержанного, сотрудники милиции обнаружили и  изъяли  деньги в сумме 8 тыс. гривен, полученные от продажи 500 грамм канабиса.

Следственным отделом Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 307 УК Украины "Незаконное производство, изготовление приобретение, хранение, перевозка пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.  

Татьяна Лисецкая, ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области