«Слуги народа» поехали на Донбасс на два дня перед выборами

21 октября, 2020 12 :27

Около сотни народных депутатов из фракции партии «Слуга народа» утром 21 октября выехали с рабочей поездкой на Донбасс, которая продлится два дня.

Об этом рассказала заместитель главы фракции Евгения Кравчук в комментарии «Укринформу«.

«Мы не будем делать там заседание — это рабочая поездка депутатов. Участие в ней принимают около ста членов фракции», — сказала Кравчук.

Также она рассказала, что будут делать депутаты на Донбассе:

«Когда приедем на место, разделимся на меньшие группы по 10-12 человек и этими группами поедем с конкретными бригадами на места их дислокации, где и будем ночевать. Группы с депутатами будут растянуты фактически по линии фронта. Думаю, что охватим и Донецкую, и Луганскую области. Пробудем на Донбассе два дня».

По словам Кравчук, во время этой поездки парламентарии планируют пообщаться как с военнослужащими, так и гражданскими лицами в тех населенных пунктах, в которых дислоцируются бригады.

Результаты же работы, проведенной на Донбассе, «Слуги народа» планируют обсудить на заседании фракции уже по возвращении в Киев.

Отметим, что депутат «Слуги народа» от Николаевщины опубликовал у себя на странице фото, подписав его: «На Донбасс». На фото, кроме него, также присутствует и глава фракции Давид Арахамия.