ЦИК наконец-то опубликовала списки кандидатов в депутаты Николаевского горсовета: всего их 666

Среда, 21 октября, 2020 14:10

За три четыре дня до местных выборов ЦИК опубликовала списки кандидатов в Николаевский городской совет. Общее количество кандидатов составило 666 человек.

Об этом пишет издание Мой город.

Всего ЦИК зарегистрировала в местный горсовет кандидатов от 14 партий: «Партия Зеленых Украины», политическая партия Всеукраинское объединение «Батькивщина», «Европейская солидарность», «За майбутнє», партия «Николаевцы», партия «Наш край», партия «Оппозиционная платформа – За жизнь», политсила «Перемога Пальчевського», «Партия Шария», «Пропозиция», «Разом сила», «Розумна сила» и партия «Слуга народа».

Отметим, что списках все же присутствуют некоторые ошибки. Например, кандидат от «Партии Шария» Николай Карцев указан как «пенсионер», хотя год его рождения – 1989. Другой кандидат – Маргарита Прусова – указана как «временно безработная», но также числится «главным бухгалтером».

Также примечательно, что все кандидаты от «Слуги народа» являются главами правления «Всеукраинской ассоциации Кредитных учреждений» и ОО «Будущее Николаева». При этом место работы кандидатов не указывается.

Ознакомиться со списками можно здесь.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]