Матч МФК «Николаев» с «Вересом» из Ровно завершился ничьей

Четверг, 22 октября, 2020 17:50

21 октября «корабелы» провели 8-й тур в нынешнем чемпионате. Встреча с соседями по таблице, командой «Верес», завершилась ничьей, 0:0. Об этом сообщает пресс-служба МФК «Николаев». Об этом сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

«Верес» — новичок Первой лиги. Команда из Ровно заявила о себе, как о боеспособном коллективе, а с их характером Николаев познакомился к кубковом матче 30 сентября нынешнего года. До 82 минуты «корабелы» лидировали со счетом 2:1, но пропустили гол. А в дополнительное время пропустили еще 2 и прекратили свое выступление в Кубке Украины.

В турнирной таблице команды идут «по-соседству» (по 10 очков у каждой команды). «Вересу» необходимо было одержать победу для того, чтобы подтвердить, что победа в Кубке оказалась «не случайна». Николаев же  планировал взять реванш. Подопечные Близнюка «распечатали» ворота «Вереса» на 9-й минуте, но… секундой ранее взятия  главный арбитр зафиксировал нарушение Яворского на сопернике и гол засчитан не был. В первом тайме команды обменялись атаками, но довести их до логического завершения не удалось. Особо опасно было на последних минутах возле ворот «Вереса»: в створ ворот пробивал Попов и Яворский, однако, счет на табло остался прежним. 

Во второй половине встречи игра стала еще интереснее и насыщеннее на моменты. Увеличилось количество криков и спорных моментов, иными словами: атмосфера царила незабываемая. Николаев создал несколько 100% атак, которые чудом не завершились голом. «Верес», в свою очередь» провел ни одну контр-атаку и не слабо заставили понервничать болельщиков Николаева. Последние минуты встречи были максимально напряженные, но на табло это не отобразилось.

МФК «Николаев» -«Верес» — 0:0 (0:0)

Голы: -.

Предупреждения: Одарюк (17), Охрончук (30) — Полюлях (7)

МФК «Николаев». Лободров, Кулинич, Березянский, Кушниренко, Ульянов, Охрончук, Витенчук, Попов, Одарюк (Мельничук, 75), Паламар (Прядун, 85), Яворский

Запасные: Агаларов, Куксенко, Росляков, Швец, Фальковский, Сула, Прядун, Гончар

«Верес». Когут, Солдат, Мирошник, Гончаренко, Немчанинов, Полюлях, Кучеров, Хоцяновский (Тимофиенко, 55), Гегедош, Пасич, Сергийчук

Запасные: Бабийчук, Пинчук, Махнев, Соломка, Дахновский, Шестаков, Поворознюк.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]