«Такого высочайшего качества работы давно никто не видел», — главврач «инфекционки» Федорова поблагодарила представителей «Нашего края» за ремонт третьего отделения больницы

Четверг, 22 октября, 2020 12:24

Директор КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний», кандидат в депутаты Николаевского областного и городского советов от партии «Наш край» Светлана Федорова поблагодарила Юрия Кормышкина, Тахира и Рустамджана Садридиновых за капитальный ремонт третьего отделения больницы и заверила, что таких темпов и такого высочайшего качества работы давно никто не видел.

Напомним, ранее Рустамджан Садридинов сообщил, что в течение 40-50 дней третье отделение инфекционной больницы могут сдать в эксплуатацию.

По словам главврача, убитое строение, как в сказке, за считанные дни, превращается в современное инфекционное отделение. Федорова отметила, что до ремонта в отделении невозможно было располагать пациентов, теперь там будет 25 койко-мест.

«Таких темпов и такого высочайшего качества работы, думаю, давно никто не видел. Убитое строение, как в сказке, за считанные дни, превращается в современное инфекционное отделение. Работают ребята и днем, и ночью, темпы просто нереальные. Пройдут выборы, уйдет грязь, которой пытаются заляпать, истекающие желчью и неспособные созидать тоже угомонятся (или не угомонятся- дело их личное). Но останется то, что сделано для людей. Сделано не для пиара, чтоб там кто не говорили не обсуждал», — заявила Федорова.

Также врач поблагодарила представителей бизнеса за оказание огромной помощи инфекционной больницы.

«Легко быть хорошим первым и снимать аплодисменты. Ещё легче огульно хаять тех, кто приходит доделывать.  А уж как легко и наслаждаясь можно играть с тем, кто слабее и не может ответить. А вот сложно идти наперекор. Сложно быть лидером настоящим и уметь принимать на себя ответственность. Сложно делать в условиях прессинга и когда все орут «ату!». Сложно и стоит нечеловеческих усилий быть настоящим. И быть честным по отношению к самому себе. Я благодарна Богу и судьбе, что она познакомила меня с людьми настоящими. Людьми, которые держат слово, обладают силой и честью. Людьми, которые умеют держать удары и побеждают. Жизнь штука сложная. Одни приходят, чтобы её усложнить и пытаются тебя задавить, используя все методы. И когда опускаются руки и не веришь ни во что, вдруг, судьба дарит вот таких, настоящих. Друзья, верьте в лучшее. За черными полосами всё равно приходят светлые. Всё будет хорошо», — написала Светлана Федорова.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,

Статистика

[covid-data]