Кандидаты в депутаты от партии «Слуга Народа» и участники команды Татьяны Домбровской Андрей Нерода и Евгений Воловой  провели встречи с жителями Николаева

Четверг, 22 октября, 2020 15:47

Кандидаты в депутаты от партии «Слуга Народа» и участники команды Татьяны Домбровской Андрей Нерода и Евгений Воловой провели встречи с жителями города. Встречи прошли на 3-ей Слободской и  в районе Сухого Фонтана. Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

На встречах кандидаты рассказали о себе и о стратегии развития Николаева, после чего кандидаты обсудили с жителями проблемы города. На 3-ей Слободской Андрей обсудил с горожанами вопрос возрождения кораблестроения и поддержки развития спорта в Николаеве, после жители вместе с Андреем поговорили про программу поддержки пенсионеров.

В районе Сухого Фонтана кандидат в депутаты Евгений Воловой обсудил с жителями вопрос внедрения ИТ технологий для беспрепятственного общения жителей с властью города, также поговорил про развитие досуга для молодёжи и про благоустройство парков.

Заканчивая встречи, кандидаты в депутаты поблагодарили жителей  за активное участие в жизни города. Отметим, что все встречи проходят с соблюдением карантинных норм.

Напомним, что уже в это воскресенье начнётся самое главное событие для каждого города Украины.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]