В Николаеве нацгвардейцы помогли матери найти 7-летнего сына

Суббота, 24 октября, 2020 09:44

22 октября в 19:50 военнослужащим, которые патрулировали Ингульский район города Николаева поступил вызов от гражданки, у которой потерялся мальчик 7 лет. Об этом сообщили в воинской части 3039 Нацгвардии Украины.

По прибытию автопатруля Национальной гвардии Украины мать рассказала, что ребенок ушел гулять и не вернулся. Возле дома мать парня не нашла и позвонила «102». Уточнив приметы ребенка, правоохранители начали поиск.

При обследовании прилегающей территории, к счастью, мальчик нашелся живой и невредимый. Правоохранителям он рассказал, что побежал за друзьями и потерялся. После медицинского обследования и воспитательной беседы с нацгвардейцами парень вернулся к матери.

Также 22 октября около 19.:00 в Центральном районе города Николаева пешим патрулем был замечен гражданин с явными признаками наркотического опьянения. Во время разговора вел себя пренебрежительно и нервно. На место была вызвана следственно-оперативная группа, после чего сотрудник полиции сообщил ему о том, что будет осуществлен поверхностный осмотр. В присутствии понятых у гражданина было обнаружено сверток с зеленым веществом примерно 1,5 грамма. Запрещенное вещество изъяли для проведения экспертизы.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]