Луков проиграл выборы мэра Вознесенска кандидату от «Слуги народа»

Понедельник, 26 октября, 2020 15:45

Городской голова Вознесенска Виталий Луков признал свое поражение на местных выборах 25 октября и поздравил с победой своего конкурента — кандидата от «Слуги народа» Евгения Величко. Об этом он заявил в своем видеообращении, опубликованном на сайте Вознесенской городской общины.

Луков отметил, что за время своей каденции были закрыты все вопросы по аварийным объектам, поэтому у общины есть все возможности развиваться дальше.

«Уважаемые вознесенцы! Наша команда не выиграла. Поэтому я искренне благодарен всем, кто нас поддержал. Мы пытаемся понять, где же мы не доработали, когда вспоминаем тех, кто за нас не проголосовал. Мы искренне поздравляем победителя – Евгения Величко. Желаем ему сил, терпения и благодарности от людей. Город Вознесенск остается одним из лучших городов Украины. Вознесенская община является одной из лучших общин Украины. Мы сделали очень хорошую основу. Мы закрыли все аварийный объекты, проблемы, которые дают возможность двигаться общине дальше. Искренне желаю своей родной общине успехов и процветания», — рассказал он.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]