МФК «Николаев» на выезде обыграл «Прикарпатье»

27 октября, 2020 17 :08

Матч 9-го тура «корабелы» сыграли на выезде в Калуше. Встреча с «Прикарпатьем» 26 октября закончилась победой Николаева с минимальным счетом, 1:0. Об этом сообщается на сайте МФК «Николаев».

Крайняя встреча МФК «Николаев» и «Прикарпатья» состоялась в июне нынешнего года. Тогда матч прошел на Центральном городском стадионе в Николаеве и завершился разгромной победой гостей со счётом 5:1. В турнирной таблице команды находились не так далеко: Николаев 5 место (11 очков), «Прикарпатье» — 9 место (8 очков).

С первых минут гости встречи стали активно действовать на половине поля «Прикарпатья» и достаточно быстро Яворский записал на свой счет несколько опасных моментов. Не прошло и половины первого тайма, как главный тренер «корабелов» был вынужден произвести замену: Мельничук получил незначительную травму, но продолжить игру не смог. Вместо него на поле вышел Богдан Куксенко, который долгое время не был задействован в матчах основной команды. На перерыв команды отправились так и не «распечатав» ворота.

На 55-й минуте дебютным голом за Николаев отметился Сергей Кулинич: принял мяч на грудь и отправил его прямо под перекладину — голкипер выручить не смог, 0:1. Удвоить преимущество мог Яворский, Кушниренко и Паламар, но в одном случае мяч пролетел выше ворот, а в остальных голкипер записал «сэйвы» на свой счет. «Прикарпатье» отметило несколькими интересными атаками, но на счету это никак не сказалось. МФК «Николаев» увозит домой 3 очка.

«Прикарпатье» — МФК «Николаев» — 0:1 (0:0)

Гол: Кулинич (56).

Предупреждения: Конкольняк (45) — Березянский (56), Охрончук (90).

«Прикарпатье». Сердюк, Кузьмин, Воробчак, Семотюк, Дытко, Вацеба, Барчук, Пархуц, Конкольняк, Шпирка, Кохман.

Запасные: Хома, Геник, Януш, Пастух, Борисевич, Дербах, Сикач, Цюцюра, Бочкур, Новак, Барасюк.

МФК «Николаев». Лободров, Кулинич, Березянский, Кушниренко, Ульянов, Охрончук, Витенчук (Фальковский, 90+4), Мельничук (Куксенко, 21), Одарюк, Паламар (Порох, 72), Яворский (Прядун, 86).

Запасные: Агаларов, Росляков, Швец, Парцвания, Войцеховский.