В Николаеве завершают разработку проекта реконструкции гребной базы спортшколы «Атлант»

30 октября, 2020 09 :02

Разработка проектно-сметной документации реконструкции гребной базы КДЮСШ «Атлант» (бывш. название «Коммунаровец) по ул. Паромный спуск, 1 находится на финишной прямой. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке директор спортшколы Иван Кулин.

«Долгожданный проект реконструкции гребной базы КДЮСШ «Атлант» (Паромный спуск, 1А) на стадии завершения. Из-за пандемии в 2021 пройдут основные спортивные соревнования самого высокого уровня! Надеемся, что именно 2021 — станет «Годом спорта» в Николаеве. Известная николаевская гребная семья получит современную арену», — отметил он.

Исходя из данных, опубликованных в системе публичных закупок «Прозорро«, 28 сентября управление по делам физкультуры и спорта Николаевского горсовета подписало договор с ООО «Южный город» на сумму 379 тыс. грн. За эти деньги подрядчик должен разработать проект реконструкции гребной базы спортшколы «Атлант» до конца этого года.

Согласно Госреестру юр- и физлиц Украины, фирма «Южный город» зарегистрирована в Николаеве в 2010 году. Ее владельцем и директором является жительница Николаева Лариса Перцула. Предприятие ведет деятельность в сфере инжиниринга, геологии и геодезии, предоставлении услуг технического консультирования в этих сферах, проводит технические испытания и исследования.