В ЦИК опубликовали первые результаты местных выборов в Украине: стало известно, кто стал мэром Новой Одессы

Суббота, 31 октября, 2020 12:03

Центральная избирательная комиссия Украины продолжает подсчет голосов местных выборов, которые прошли в прошлое воскресенье, 25 октября. Некоторые победители уже известны.

Результаты публикуют на сайте ЦИК.

Так, уже подсчитаны голоса на должность мэра города Новая Одесса в Николаевской области. Выборы выиграл кандидат от «Пропозиции» Александр Поляков. У него 39,98% голосов. Примечательно, что для Полякова это будет уже третий срок на должности мэра.

На втором месте кандидат от «Слуги народа» Валерий Чернеуцан, за него проголосовали 23,31% избирателей, третий – кандидат от партии «Наш край» Виталий Крикливенко, у него 12,56% голосов.

Кроме того, кто стал сельским главой Вольнозапорожского сельсовета в Баштанском районе – кандидат от «СН» Александр Латий. Главой Широковского сельсовета в Баштанском районе стал также кандидат от «СН» Сергей Пересунько.

Напомним, ранее стало известно, что во второй тур мэрской гонки в Николаеве проходят действующий городской голова Александр Сенкевич (партия «Пропозиция») и кандидат от «ОПЗЖ» Владислав Чайка.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]