Полиция отрицает, что попавший в ДТП сотрудник Новоодесского райотдела был пьяным

Понедельник, 2 ноября, 2020 15:46

В полиции опровергли информацию ранее распространенную одним николаевским изданием информацию  о том, что работник полиции в Новоодесском районе, который попал в ДТП в нерабочее время на собственном автотранспорте и был госпитализирован с тяжелыми травмами, находился в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Отмечается, в ночь с 31 октября на 1 ноября мужчина действительно на собственном авто, не находясь на службе, не справился с управлением и допустил столкновение с деревом, в результате чего был доставлен больницу. В автомобиле находился сам, больше никто не пострадал.

Расследованием этого события, как требует процедура в случаях с правоохранителями, занимается территориальное управление Государственного бюро расследований.

Известно, что были взяты образцы для проведения экспертизы на состояние опьянения, но результаты станут известны следователю ГБР всего за несколько дней, о чем представители медиа смогут узнать с разрешения следователя, обратившись к официальным источникам в теруправлении ГБР. ГУНП не проводит расследований по указанной категории событий.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]