На Николаевщине годовалая девочка, которую отец облил кислотой, находится в коме

Вторник, 3 ноября, 2020 16:03

Годовалая девочка, которую вместе с матерью и братом облил кислотой пьяный отец, находится в искусственной коме. Пострадали все трое. Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Напомним, 1 ноября в Новоодесском районе полицейские задержали мужчину, который пытался убить свою семью, облив химическим веществом.

В сюжете сообщается, что конфликт возник на фоне ревности: жена якобы вернулась поздно. Мужчина схватил бутылку с кислотой и вылил на нее. Так как женщина держала на руках их годовалую дочь, вещество попало и на нее. 15-летний сын бросился защищать мать и также получил ожоги. Он вызывал «скорую», родных и соседей. Люди задержали мужчину и передали полиции.

Полиция говорит, что мужчина был пьян.

Годовалая девочка — родная дочь злоумышленника — в ожоговом шоке в искусственной коме в больнице. Полиция устанавливает, какой кислотой мужчина облил семью, и где ее взял. За покушение на убийство ему грозит пожизненное заключение.

Елена Вербовец, родственница потерпевших, рассказала, что 15-летний Игорь, который бросился спасать мать с сестрой, также пострадал. У него ожоги горла, подбородка, груди. Сильно пострадала девочка Лена — кислота попала на голову, лицо, руки, ноги

И.о. замглавврача Николаевской областной детской больницы Ирина Зинкина отметила, что не имеют права сказать, какая кислота — соляная или серная. Но ткани серьезно повреждены.

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]