От партии «Наш край» в Николаевский горсовет заходят четыре депутата – Кормышкин

Вторник, 3 ноября, 2020 19:24

Партию «Наш край» в Николаевском городском совете будут представлять четыре депутата. Об этом сообщил глава партии Юрий Кормышкин.

Несмотря на все сложности предвыборной кампании и препятствия со стороны оппонентов, партия «Наш край» смогла добиться справедливых результатов, подчеркнул Кормышкин.

«Внимание, пост содержит информацию, которая расстроит семейный подряд олигархов и некоторых представителей других политсил! Четыре человека от политической партии «Наш край» заходят в Николаевский городской совет. Всю предвыборную гонку партии «Наш край» «вставляли палки в колеса». Наши оппоненты в борьбе за голоса избирателей мешали нам работать. Не гнушались ничем: звучали призывы, что за нас не надо голосовать, и многие уверенно но преждевременно заявляли, что «Наш край» не будет представлять интересы избирателей в Николаевском городском совете, пытаясь таким образом повлиять на рейтинги. Без нападков на бизнес членов нашей партии тоже не обошлось», – написал он.

В свою очередь, политсила «Наш край» добилась того, чтобы в горсовете работали ее представители.

«Мы же не опускали руки, шли вперед и как итог: четыре члена команды «Наш край» заходят в горсовет Николаева. Это люди, которые, как и обещали, будут бороться за интересы жителей. Горожане сами сделали свой выбор в их пользу, о котором точно не пожалеют», – отметил Юрий Кормышкин.

В своем обращении он также обратил внимание на то, что «Наш край» – это единственная партия в новом созыве, которая заходит под тем же брендом, что и ранее.

«Мы не изменили свое название, как и свои взгляды и идеологию, в отличие от многих других политических сил и кандидатов, которые участвовали в этих выборах. Но также наши ряды пополнились новыми членами команды: профессионалами в своем деле и молодыми специалистами, которые знают, что нужно для процветания всего Николаева», – подытожил глава «Нашего края».

Какие депутаты пройдут в горсовет от «Нашего края» и других партий, читайте тут.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]