Свалки, мусорные баки под окнами и кучи мусора возле магазина: николаевцы пожаловались на беспорядок в разных районах

Пятница, 6 ноября, 2020 10:07

Николаевцы жалуются на кучи мусора сразу в нескольких района. Одни говорят, что мусорные баки стоят рядом с домом, и мусор ветром заносит во двор. Другие показали свалку возле торгового центра, третьи — возле супермаркета «Гиппо». Об этом жители написали в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Так, Марина Павлович написала, что по ул. Авангардной, 19-Г вовремя не вывозят мусор. Она также просит перенести баки, так как они стоят под жилым домом.

«Уважаемая администрация, сколько это будет продолжаться? Когда будет своевременно вывозится мусор? Перенесите баки, вы не решаете проблему. Я должна с семьей постоянно убирать то, что летит во двор. Менее 4 метров от ворот. Полная антисанитария», — написала женщина.

В комментариях КП «Николаевкоммунтранс» написал, что вывозят мусор с задержкой из-за технических проблем. Впрочем, жители пишут, что такие проблемы постоянные.

«Такое впечатление, что одна машина на весь Ингульский район и у нее постоянно технические проблемы. Весь район утопает в мусоре», — написала Анна Митрохина.
«Да у вас наверное постоянно технические проблемы, во всем районе полные баки: Авангардная, Железнодорожная уже неделю не вывозится мусор. Закупайте нормальные мусоровозы тогда, чтоб не было технических проблем», — заметил Николай Коваленко.
«Сколько можно звонить, просить, писать? Сколько? Уберите эти баки из-под наших дворов. Вся гадость разлетается во дворы. Мусорщики вообще обнаглели: забирают мусор и сливают из машины жижу прямо на дорогу, она течет прямо ко двору — вонь невыносимая. Просить не сливать эту гадость бесполезно, водители обнаглевшие. Очень большая просьба: уберите баки от наших дворов. Адрес Авангардная, дом 19 Б», — добавила Алена.

Кроме того, николаевцы жалуются на кучи мусора возле супермаркета «Гиппо» на 6-й Слободской, 11.

«Магазин «Гиппо» не работает около месяца, полиция дежурит с двух выходов. Мусорка уже начинает вонять, никто не убирает то, что выносят с магазина. Кто отвечает за уборку? Наведите порядок», — написала Наталья Еременко.

Также свалка образовалась возле ТРЦ «Портал» на ул. Богородичная. Алла Тютявина показала кучи мусора и отметила, что такой мусор вывозят раз в два месяца, и то после жалоб. Она возмутилась, что там есть и строительный мусор, который жители должны вывозить отдельно, а не сбрасывать с общими бытовыми отходами.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]