Активисты собрали колону авто и отвезли к дому главы КСУ виселицу

Суббота, 7 ноября, 2020 15:51

Активисты организации «Автомайдана» и «Центра противодействия коррупции» в субботу, 7 ноября, отправились с самодельной виселицей к дому, где проживает глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий.

Об этом сообщает NewsOne.

Известно, что активисты отправились в Васильков, Киевской области. Кроме этого был организован специальный автопробег, в котором учувствовали около 30 авто. Участники акции протеста заявили, что намерены вручить Тупицкому билет в российский Ростов и предложить подвезти его до границы с РФ.

«Мы едем к Тупицкому, чтобы сказать о том, что в любом случае он должен остановиться. Правильный и конституционный способ — это когда судьи-предатели уйдут в отставку во главе с Тупицким. Он должен быть первым», — сказала участница автопробега Екатерина Бутко.

Напомним, Конституционный суд отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование: в НАПК назвали это решением в пользу судей. Кроме того, по решению суда закрыли электронный реестр деклараций. В НАПК заявили, что из-за этого заблокировано назначение победителей местных выборов.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]