«Наш край» в Николаевском областном совете представят 10 депутатов

Воскресенье, 8 ноября, 2020 18:00

Вопреки желаниям некоторых людей, политическая партия «Наш край» представит интересы избирателей и в Николаевском областном совете.

Об этом заявил глава «Нашего края» Юрий Кормышкин на своей странице в Фейсбук.

«10 депутатов от нашей команды зашли в облсовет, а это третий результат по области среди политических сил, участвующих в выборах. По количеству избранных людей нас обошли две парламентские партии, одна из которых — партия власти. Сегодня «Наш край» — единственная внепарламентская политическая сила, которой избиратели оказывают доверие вот уже более пяти лет! Как и в 2015 году мы придерживаемся тех же взглядов, той же идеологии и работаем под тем же брендом, — написал Кормышкин.

Глава «Нашего края» поздравил новоизбранных депутатов и поблагодарил избирателей за поддержку на выборах.

«Поздравляю новоизбранных депутатов! Мы вместе с вами прошли этот сложный путь и грязную избирательную гонку достойно. Теперь важно оправдать доверие и показать всем мастер класс — как нужно работать и любить свою землю! Это доверие, оказанное мне, как главе партии в области и команде, которая за мной пошла», — заявил Кормышкин.

Юрий Кормышкин отметил, что партию «Наш край» на местных выборах поддержали более 30 тысяч жителей Николаевской области!

«Спасибо всем, кто поддержал нас на местных выборах. Вы доверили свою судьбу профессионалам. Вы все видите, что интересы избирателей от «Нашего края» представляют люди, годами зарабатывавшие свой авторитет в той или иной сфере и готовые сегодня свой опыт, силы и знания направить на благо народа и развитие нашей Николаевщины. Друзья, я обращаюсь и к новоизбранным коллегам по областному совету. Сегодня, скорее всего, объявят официальные результаты выборов и будут подписаны протоколы. Впереди у нас принятие бюджета на 2021 год, а это колоссальная работа! Нам всем пора начинать действовать, вне зависимости от политической принадлежности, опустить партийные флаги и выполнить свою прямую задачу, ради которой нас с вами делегировали в областной совет — работать на благо избирателей! Верю, что все среди вас, коллеги, патриоты нашего края, люди слова и дела, которые не будут играть в политику, и новый созыв станет образцом слаженной работы местного самоуправления!», — отметил Юрий Кормышкин.

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]