В Николаеве двух водителей маршрута №163 оштрафовали за переполненный транспорт

Вторник, 10 ноября, 2020 16:06

Судья Центрального райсуда Николаева Галина Подзигун рассмотрела протоколы о совершении административных правонарушений, предусмотренных ст.44-3 КоАП (нарушение правил карантина людей), составленные в отношении двух водителей автобусов, осуществляющих перевозки по маршруту № 163. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно протоколам, в период карантина водители перевозили пассажиров в большем количестве, чем это предусмотрено техническими характеристиками автомобилей, чем нарушили требования Постановления Кабинета Министров Украины № 712 от 12.08.2020 года с изменениями.

В судебных заседаниях по рассмотрению указанных протоколов последние не явились, направив заявления, где признавали себя виновными в совершении административного правонарушения и просили рассмотреть дела в их отсутствие.

Судья Галина Подзигун признала водителей виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.44-3 КоАП и наложила на каждого из них административные взыскания в виде штрафа в сумме 17 тыс гривен.

Напомним, ранее в Николаеве уже штрафовали маршрутчика, который перевозил стоящих пассажиров.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]