В Николаеве столкнулись фура и легковушка — один человек погиб, еще один травмирован

Среда, 11 ноября, 2020 11:02

Вчера вечером, 10 ноября, около 17:30, на пр. Богоявленском столкнулись фура RENAULT MAGNUM и легковушка Toyota Mark. В результате ДТП погиб пассажир. Водитель Toyota травмировался. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По предварительной информации, Toyota двигалась по пр. Богоявленскому со стороны Широкой Балки. Во время поворота на светофоре возле «Эпицентра» она столкнулась с фурой, которая ехала по «встречке». Последняя после столкновения съехала в кювет и сбила дорожный знак «Пешеходный переход».

По сообщению полиции, за рулем фуры находился 52-летний мужчина. В результате столкновения пассажир легковушки от полученных травм погиб на месте происшествия, а водитель в бессознательном состоянии был доставлен в больницу. Водитель фуры и еще одна пассажирка Toyota не пострадали.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» и проводится расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

«Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить 093-714-45-20, 063-426-16-72, 102», — сообщили в полиции.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]