Вынужденная замена голкипера, гол «ножницами»: МФК «Николаев» одержал победу над «ВПК-Агро»

Среда, 11 ноября, 2020 18:44

МФК «Николаев» одержал победу над «ВПК-Агро» в матче 12-го тура, который состоялся 10 ноября. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Едва арбитр встречи дал стартовый свисток, как Николаев мог вырваться в счету вперед: Охрончук пробивал в створ ворот после подачи Яворского, но на его пути оказалась перекладина. Этот момент добавил уверенности в действиях Николаеву, что было явно заметно на футбольном поле. на 14-й минуте слёту пробил Паламар, но мяч пролетел гораздо выше ворот. А уже на 26-й минуте счет в матче был открыт гостями: Куксенко безупречно исполнил штрафной удар, забив гол «экс-корабелу» Денису Шелихову. На 33-й минуте «корабелы» могли удвоить своё преимущество, но Охрончук и Яворский не дотянулись до мяча и не смогли замкнуть передачу партнера по команде. Спустя 5 минут произошел неприятный случай, после которого тренерский штаб Николаева был вынужден провести замену голкипера: Лободров в игровом моменте на полной скорости влетел в Парцванию и с разбитым носом покинул поле, вместо него вышел Амир Агаларов. До конца первого тайма счет не изменился.

На первых минутах второго тайма команде «ВПК-Агро» выпала возможность сравнять счёт — арбитр назначил штрафной удар, но мяч в воротах так и не оказался. На 59-й минуте в матче была небольшая пауза: врачи Николаева оказывали помощь болбою, который оказался на газоне (причина — неизвестна). Сразу же после этой паузы «корабелы» забили второй гол в ворота «ВПК-Агро». Яворский прошел по правому флангу, отдал пас на Куксенко и тот… забил «ножницами» в левый угол. С уверенностью можно сказать, что этот гол будет претендовать на звание «лучшего гола тура». Третий гол в матче на счету Паламара: Кравченко отдал передачу в штрафную, Яворский пробил по воротам, Шелихов отбил перед собой, а Руслан успешно довёл момент до логического завершения. На 85-й минуте опасный момент на счету Одарюка, который вышел на замену вместо Кравченко: Владимир вышел один на один с Шелиховым, но Денис успешно парировал удар. «Последнее» слово в матче сказал Сула, который забил четвёртый гол в ворота Шелихова.

«ВПК-Агро» — МФК «Николаев» — 0:4 (0:1)

Голы: Куксенко (26, 58), Паламар (73), Сула (88)

Предупреждения: Тищенко (52), Милесин (69) — Кушниренко (45), Ульянов (64)

«ВПК-Агро». Шелихов, Милесин, Сидоренко, Яременко, Передистый, Ляшенко (Удод, 46), Тищенко, Шмигельский, Смирнов, Будияк, Горбаченко (Кича, 15)

Запасные: Бубенцов, Васильев, Билый, Шарко, Красов, Шаповалов, Логинов

МФК «Николаев». Лободров (Агаларов, 40), Кулинич, Порох, Парцвания, Ульянов, Кушниренко, Паламар (Войцеховский, 90), Охрончук (Витенчук, 71), Кравченко (Одарюк, 79), Куксенко, Яворский (Сула, 85)

Запасные: Росляков, Прядун, Березянский, Попов, Фальковский



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]