Жители Николаевщины, чтобы согреться, разожгли в доме костер — один человек погиб

Четверг, 12 ноября, 2020 16:45

11 ноября в 19:41 на пункт связи 9 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре частного жилого дома на ул. Уютной в пгт Березнеговатое Николаевской области. В Службу спасения позвонили соседи, которые увидели густой дым, который появлялся из окон дома. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

К месту направлено очередное и резервное отделение подразделения. По прибытию установлено, что пожар начался в одной из комнат дома и впоследствии перекинулся на смежные комнаты и перекрытия из деревянных балок. Пожарным также сообщили, что внутри находится человек, и силы сразу направлено на поиск и спасение.

Во время разведки в помещении обнаружено тело погибшего мужчины 1946 г.р. Как выяснилось, хозяин и его сожительница для обогрева помещения разжигали костер, что в свою очередь привело к пожару. В 20:09 пожар площадью 50 кв. м локализовали, 21:01 — ликвидирован.

К тушению привлекалось 7 человек, 2 единицы техники. Обстоятельства гибели на месте выясняли сотрудники правоохранительных органов.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]