В Веселиновском районе в Новогоднюю ночь неизвестный изнасиловал трехлетнюю девочку

Среда, 4 января, 2012 12:39

Пока мать отмечала Новый Год у знакомых, неизвестный изнасиловал ее трехлетнюю дочь. Об этом сообщили в секторе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Николаевской области.

Как сказано в сообщении, 1 января 2012 года в дежурную часть Веселиновского РО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 30-летняя жительница одного из сел района, которая заявила, что неизвестный изнасиловал ее малолетнюю дочь.

«Сотрудниками следственно-оперативной группы райотдела было установлено, что 1 января, около 3-00, заявительница уложила спать свою трехлетнюю дочь и ушла праздновать новогодний праздник к знакомым. Когда она вернулась примерно в 08-00, то ее встретила заплаканная девочка, на которой была разорвана одежда и на теле были явные признаки изнасилования. Девочка рассказала, что ночью ее разбудил незнакомый мужчина и надругался над ней», — говорится в сообщении.

Следственным отделением Веселиновского РО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст. 152 УК Украины — «изнасилование несовершеннолетней или несовершеннолетнего», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет. Правоохранителями проводятся оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления.