"Пропажа" вернулась домой! Пошла на экзамен, а попала в Снигиревку на празднование Нового года

Среда, 4 января, 2012 14:34

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции обратилась женщина 1950 г.р. с заявлением о том, что утром 27 декабря 2011 года ушла на экзамен в техникум и не вернулась ее внучка Крымова Ульяна 1994 г.р. 31 декабря она звонила с неизвестного номера и сообщила, что с ней все в порядке и она скоро вернется домой. Но, после двух дней безнадежного ожидания встревоженная бабушка обратилась к правоохранителям. Об этом, "mycity.mk.ua" сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Сотрудникам сектора криминальной милиции по делам детей Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области уже на следующий день удалось отыскать студентку в Снигиревском районе. Там вместе со знакомым парнем она решила встретить Новый год. С девушкой проведена профилактическая беседа и в тот же день она была возвращена домой. Никаких противоправных действий против несовершеннолетней совершено не было.

Сдала ли Крымова Ульяна экзамен "mycity.mk.ua" неизвестно.

Так же, напомним что это не первый случай когда "беглянки" сами возвращаются домой. Так еще в октябре, несовершеннолетняя беглянка из Корабельного района Кравец Валерия вернулась домой.