В Николаеве еще одного водителя маршрутки оштрафовали за переполненный транспорт

Понедельник, 16 ноября, 2020 17:51

Судьей Центрального районного суда г. Николаева Галиной Подзигун наложено административное взыскание в виде штрафа в сумме 17 тыс гривен на водителя маршрутного такси, который совершил административное правонарушение, предусмотренное ст.44-3 КоАП.

В ходе судебного разбирательства установлено, что 61-летний водитель, который осуществляет перевозки по маршруту № 21 в период действия карантина, перевозил большее количество пассажиров, чем это предусмотрено техническими характеристиками автомобиля, а именно 41 пассажир при количестве мест для сидения — 22.

В судебное заседание водитель не явился, направив на заявление, в который признавал себя виновным и просил рассматривать протокол о совершении административного правонарушения в его отсутствие.

Суд пришел к выводу о наличии в действиях водителя состава административного правонарушения, предусмотренного ст.44-3 КоАП, что подтверждается приложенными к протоколу видеозаписями и заявлением самого водителя и признал его виновным, наложив соответствующее взыскание.

Напомним, что ранее в Николаеве уже оштрафовали трех водителей маршрутных такси.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]