На трассе «Ульяновка — Николаев» перевернулся «Фольксваген»

Вторник, 10 января, 2012 16:45

На автодороге «Ульяновка — Николаев» водитель автомобиля не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. 9 января 2012 года в 21:45 час. на 94 км автодороги «Ульяновка — Николаев» водитель 1962 г.р., житель г. Первомайска, управляя автомобилем «Фольксваген», не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП в Южноукраинскую городскую больницу с телесными повреждениями в виде забоя грудной клетки, переломом ребра, закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясением головного мозга доставлена жительница г. Первомайска 1988 г.р.

Следственным отделом Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 01 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.