«VOLKSWAGEN» съехал в кювет. Пострадал 3-х летний ребенок

Четверг, 12 января, 2012 12:29

Житель Симферополя не справился с управлением своего автомобиля «VOLKSWAGEN»  на трассе «Ульяновка — Николаев», в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. Об этом сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Случилось происшествие 11 января в 15:10, в результате ДТП ребенок 2008 года рождения, находившийся в этот момент в автомобиле, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки доставлен в медицинское учреждение.

Следственный отдел Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбудил уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение»). На данный момент проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства совершения происшествия.

26-летнего водителя ожидает штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест сроком до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.