Николаевцы просят отремонтировать аварийную спортплощадку, где получили переломы несколько детей

Четверг, 19 ноября, 2020 11:45

Жители ОСМД «Рассвет» по пр. Центральному, 267 просят отремонтировать аварийную спортивную площадку. Они говорят, что на ней уже травмировались несколько детей. Об этом сообщила Наталья Смирнова в группе Contact Center при Миколаївській міській раді, представляя и других жителей.

По словам жительницы, обращения в администрацию Ингульского района не дали результата. Площадка в аварийном состоянии: вылезли острые прутья из секционных креплений, поэтому дети царапают руки, ноги, лицо. Но кроме того, несколько из них сломали руки и ноги на площадке.

«Неровное покрытие спортивной площадки, что было сделано время ее постройки, привело к травмам различной тяжести: в 2019 году во время игры в волейбол мальчик 10 лет получил перелом руки, в 2020 году во время игры в футбол парень, зацепившись за неровности в покрытии площадки, упал и сломал две ноги одновременно! В случае необходимости мы можем предоставить медицинские справки, подтверждающие указанные выше травмы», — написала Наталья.

Жители просят убрать ржавчину, покрасить площадку, обустроить ее мягким покрытием, обновить секционные боковые и установить верхние крепления.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]