Названы условия участия в Евровидении-2021

Четверг, 19 ноября, 2020 17:34

Организаторы песенного конкурса «Евровидение» рассказали, как он будет проходить в 2021 году. По их словам, вещатели стран-участниц должны будут записать живые выступления конкурсантов и передать их организаторам, что позволит провести конкурс в любом случае. Об этом сообщает ZN,UA.

Отмечается, что во время записи участник должен выступать вживую, запрещается вносить какие-то правки в его пение или любую часть выступления. Во время выступления в зале не должна присутствовать публика. Кроме того, запись должна быть уникальной, ее запрещается публиковать до мая 2021 года, когда должен состояться конкурс.

Вещателям разрешается использовать все технические приспособления, которые будут задействованы во время проведения конкурса в Роттердаме, но они также могут использовать и какие-то дополнительные средства. Вместе с тем, запрещается использование дополненной и виртуальной реальности, дронов, воды, хромакея и зеленого экрана.

Для гарантий честности конкурса каждая вещательная компания должна будет встретиться с координатором от принимающей стороны и предоставить график сеанса записи, настройки студии и план камеры. Глава национальной делегации будет присутствовать во время 60-минутной записи трех разрешенных дублей и выберет какой из дублей использовать для конкурса. Также за процессом будут удаленно следить исполнительный руководитель «Евровидения» и независимый наблюдатель.

Записи выступлений нужно будет предоставить организаторам «Евровидения» до конца марта.

Планируется, что «Евровидение-2021» пройдет 18, 20 и 22 мая в Роттердаме, в конкурсе примет участие 41 страна.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]