В кабинете главврача николаевской «инфекционки» нашли скрытые камеры видеонаблюдения: в других кабинетах была прослушка

Четверг, 19 ноября, 2020 18:22

В кабинете главврача Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней Светланы Федоровой и помещении, где она переодевается, обнаружили камеры видеонаблюдения. А в кабинете замглавврача по медсестринству — микрофоны. Прослушку выявили сегодня, 19 ноября. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Федорова выявила слежку сегодня вечером, однако рассказала журналистам, что подозрения возникли несколько недель назад, так как пожарная сигнализация странно работала. Нашли 2 камеры и 3 микрофона, которые уже сняли. Ключи от кабинета есть только у главврача.

Главврач предполагает, что эта ситуация может быть связана с политикой, поскольку ей много раз заявляли разные люди, фамилии и должности которых она не стала называть, что она выбрала не ту партию и ей не стоило связываться с политикой.

Пока Федорова не знает, стоит ли вызывать полицию, так как доверия к правоохранителям нет после недавних обысков в больнице и заведенных дел.

Также главврач акцентировала, что особо огорчает в этой ситуации то, что она вела у себя в кабинете личный прием пациентов, они сообщали ей свои диагнозы и персональные данные. А их нельзя разглашать, поскольку это медицинская тайна. Кроме того, велось видеонаблюдение в помещении, где она переодевалась, а это уже вмешательство в ее личную жизнь.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]