"Увижу пиво, не пройду мимо". Доблестные милиционеры отреагировали на … пиво!

Пятница, 20 января, 2012 18:13

18 января 2012 сотрудники патрульной службы милиции, осуществляя автопатрулирование по ул. Лазурной в микрорайоне Намыв, задержали мужчину, который быстро бежал по улице. В руках у него было несколько больших бутылок пива.

Во время беседы стало ясно, что человек находится в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос, откуда у него спиртное, он ничего не смог пояснить. Тогда правоохранители обратились в ближайший магазин в данном районе, продавщица которого подтвердила, что этот человек действительно заходил, но ничего не покупал. Как он вышел из магазина она не видела. Но, когда девушка заглянула в холодильную витрину, то увидела, что из нее пропало пять 2-литровых бутылок пива. Под напором улик мужчина признался, что стащил бутылки, когда продавщица отвлеклась и быстро выбежал из магазина. Спиртной напиток был возвращен, а 32-летнего злоумышленника доставили в Заводский райотдел милиции.

Следственным отделом Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 185 УК Украины (Кража). Санкция данной части статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы.
ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области