ВИДЕО. На Николаевщине поймали педофила, поглумившегося над 3-летним ребёнком

Понедельник, 23 января, 2012 19:46

Когда 30-летняя женщина пошла на гульки, о своей маленькой дочери думала мало. Трехлетняя девочка осталась ночевать одна. Уже утром заплаканная малышка встретила мать на пороге.



Татьяна, мать пострадавшей девочки:

— Вона сказала: "Мама, в мене кров. Прийшов, був дядя". І я начала кіпі. Начала бігать. Подзвонила мамі. Кажу, визивай "скору" і ментов.

Сергей Сирацкий, заместитель главного врача Николаевской областной детской больницы:

— Ребёнку оказана необходимая медицинская помощь. На сегодняшний день состояние девочки стабильное. Она находится на лечении в нашей больнице.

Между тем, милиционеры по горячим следам вышли на ранее судимого жителя села. 31-летний мужчина имеет за плечами два срока. За убийство и кражу. Утром он как раз отходил дома от ночной попойки, когда к нему наведались оперативники. Едва ли не сразу парень признался: ночью захотелось любовных ласк. За ними пошел к Татьяне.

Николай Кушниров, руководитель Веселиновского РО милиции:

— Оказалось, ему мало под спиртным подогретым, захотелось ещё чего-то женской ласки. Вспомнил про знакомую. Но её дома не было, оказался ребёнок.

Подозреваемый:

— Был выпивший, пошёл туда и пальцем изнасиловал ребёнка.

— Как себя ребёнок вёл?

— Сначала плакал. Я испугался, ушёл домой.

За издевательство над трехлетним ребенком мужчине светит 15 лет тюрьмы. Матери же пострадавшие советуют изменить образ жизни и лучше заботиться о дочери, ведь пока у нее есть реальная перспектива потерять родительские права.

ntn.ua