На Николаевщине мужчина, который находится под домашним арестом, ранил односельчанина

Понедельник, 23 ноября, 2020 17:43

22 ноября около 13:00 в Николаевское отделение полиции поступило сообщение от врачей о том, что в одном из сел района 43-летний мужчина получил ножевое ранение спины. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Выяснилось, что в тот день потерпевший у себя дома употреблял спиртные напитки вместе с товарищем. К ним пришел односельчанин и попросил хозяина выйти на улицу, мол, для выяснения давних конфликтов. Во время ссоры преступник достал нож и ударил им хозяина дома, после чего скрылся.

Пострадавший был госпитализирован, а злоумышленника разыскали полицейские.

«Оказалось, что он сейчас находится под круглосуточным домашним арестом за совершение наркопреступлений. 41-летнего мужчину доставили в отделение полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины», — сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. По согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщили о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]